• 掲示板トップ ‹ CENTER COURT ‹ Cyber Lounge
  • フォントサイズの変更
  • 印刷ビュー
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

上嶋選手引退?

雑談掲示板 大会を見にいっての感想、観戦記等(テレビ観戦記も)もこちらへどうぞ。ソフトテニス以外の話題もありです。雑感、雑文、随想 etc.etc...ざっくばらんに。。。。

モデレータ: Zoso

返信する
3 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 通報する
  • 引用付きで返信する

上嶋選手引退?

投稿記事by dd » 火 12 18, 2007 9:39 pm

2008年のナショナルチームに上嶋選手の名前ないんですが、もしかして今シーズンで引退なんですか?もしそうなら、かなり日本にとっては痛手になるし淋しいですね〜 。
dd

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

投稿記事by じゃん » 水 12 19, 2007 2:00 pm

濱中さんの名前もみえませんね。
昨年は後衛の方が多数引退されましたが、今年は2大前衛の引退となるのでしょうか?
ほんとならたいへんなことです。
濱中さんは今期3タイトルだし、上嶋さんはえーっといったいいくつだろ..ほとんどこのふたりでタイトル独占ですもんね。

すごく寂しいです。
じゃん

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

投稿記事by さざん » 木 2 28, 2008 2:01 pm

大阪インドアで上嶋さんの最後?の試合をみました。とてもスリリグな決勝で、とても感動しました。まだまだおわかいのにもったいないです。
さざん

ページトップ

返信する
3 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to Cyber Lounge

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours