2月14日 嵐の中の一輪の花さんより
2月12日に行われた日本リーグ入れ替え戦の結果を詳細で載せてください。 私の予想では、男子が和歌山県庁と大鹿印刷、女子が京都中央信用金庫と東芝テスコかドコモ四国くらいかな。 前回の赤字、日本リーグの決勝戦があればわかりやすいとの意見に同感です。 実業団を盛り上げていかないとソフトテニス衰退は即来ると思われます。 関係者の皆さん、本気になって自分の事のように考えましょうよ!
![]() |
モデレータ: ★☆★
ちょっとおくれてしまいましたが、おおくの方々の御協力により入れ替え戦の結果をのせることができました。 男子は大鹿印刷、和歌山県庁。女子は東芝テスコ、京都中央金庫。実業団に限らず社会人テニスがもりあがってこないと、どうしようもないですね。Court Keeper さんが書きました:2月14日 嵐の中の一輪の花さんより
2月12日に行われた日本リーグ入れ替え戦の結果を詳細で載せてください。 私の予想では、男子が和歌山県庁と大鹿印刷、女子が京都中央信用金庫と東芝テスコかドコモ四国くらいかな。 前回の赤字、日本リーグの決勝戦があればわかりやすいとの意見に同感です。 実業団を盛り上げていかないとソフトテニス衰退は即来ると思われます。 関係者の皆さん、本気になって自分の事のように考えましょうよ!
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]