3月11日 ヤタガラスさんより
HTB杯の沼崎・裏地組準優勝!大変うれしく思っています。しかし、できれば優勝してほしかった。私の記憶では今まで準決勝での敗退が、多かったようにおもいます。折角、決勝までいったのに、一気に全日本初タイトルといってほしかった。それがコロで負けるなんてとても残念。沼崎選手の強力なストローク、裏地選手(カワサキラケットの頃から応援しています)の運動量の多い積極的なネットプレーはとても魅力的で、これで勝てないわけがないと私勝手に思っているのですが、最後まで勝ち切るのは難しいのでしょうね。なあんて言って甘えちゃいけない。今年は絶対勝つんです。
沼崎・裏地組は組んで2年目ですよね。まだ1年経ってないのかな?そんなことはどうでもいい。今年こそは、全日本(できれば皇后杯、社会人でもいいか)タイトル、それができなければ世界選手権優勝このどちらかにしましょう。無論、全タイトルをとってもらえれば、何も文句は言いません。成せば成る。何て選手の気も知らないで勝手なことを書いてしまいましたが、裏地選手のファンはまだかまだかとやきもきしていのです。「もう待たせないでお願いだから。」 ということで、期待してます。紀州熊野は神倉山の麓より、ヤタガラスは勝利への道案内をすべくメールさせていただきました。
追伸 もう春です。タカギセイコーフェアリーズの皆さん頑張ってください。応援しています(大西さん頑張ってね。)
こんなメール載っけてくれるのでしょうか。