• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE Archive ‹ 観戦記系
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

1998全日本

大会観戦記や一流選手の話題等

モデレータ: ★☆★

返信する
2 件の記事 • ページ 1 / 1

1998全日本

投稿記事by -- » 金 1 20, 2006 2:24 am

10月14日 わたしはかなちゃん12回目
(皇后杯2回戦で負けたけど随所でスーパープレーを披露)さんより
前回の予想で、男子のダークホース玉井・紙森組をあげましたが、見事天皇賜杯を獲得。おめでとうございます。いつもの上位3チーム(アジア代表)につづくチームに育ってきたと自他とも認めます。このタイトルは狙ってもむずかしいものです、あの稲垣さんが優勝していないくらい大変なタイトルなのです。心からおめでとうございます。

さて、女子ですが混戦模様と書いて前回名前を挙げた選手でもある米本選手が念願のビッグタイトルをものにして歴史に残る仲間入りを果たしました。4年前に3バカトリオと(米本・宮地・砂本葉)と言われ、中々勝てない3人でしたが昨年、今年と3バカが皇后賜杯を獲得して大変喜んでおります、人に言えない苦労、根性を改めて見せつけられたおもいで一杯です。心からおめでとうございます。その他で腑甲斐なかったのは、上沢・古澤組(今年無冠と言ってもいい)、アジア代表の石川・奥組のナガセ勢が目につきました。日本体育大に永井・坂本組は出来すぎの気がしますが、決勝を意識しなかったら(無理か)ひょっとしてという可能性があった気がする。他の学生はまだまだのような気がする、ベスト8に3チームが精一杯か?詳細報告は、また投稿します。とりあえず、優勝者にお祝いを述べたかったので。両優勝者殿、感動をありがとう。素晴らしい明日に期待して頑張ります。私も今年でラケットを置き、外からソフトテニスを見ていこうとおもいます。

ソフトテニスファンのあなたのプリンセスかなちゃんより。
--
代理投稿

記事: 1017
登録日時: 木 12 22, 2005 1:31 pm
  • ウェブサイト
ページトップ

投稿記事by -- » 金 1 20, 2006 2:25 am

こちらの予想はおもいっきりはずしてしまいました(特に女子)。今回の女子前衛陣は総崩れでしたね。もっとも女子は会場が違っていたのでほとんどみていませんか・・・特に準決勝の米本・中屋組vs.菅・砂本組の試合はおもしろかった。ここでの米本選手の辛抱強く多彩なストロークには感じいりまいた。男子については(現在準備中の)観戦記でくわしくふれたいとおもいます。

追伸 かなちゃんお願いです。女子のくわしい観戦記お願いします。それに引退しないで!!(カナイスト代表)
--
代理投稿

記事: 1017
登録日時: 木 12 22, 2005 1:31 pm
  • ウェブサイト
ページトップ

返信する
2 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to 観戦記系

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours