• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

試合に出たい!!京都市に住んでいる学生です

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
6 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

試合に出たい!!京都市に住んでいる学生です

投稿記事by 悠 » 木 12 14, 2006 12:06 am

京都市に住んでいる学生です。クラブには所属しているんですケド、みんな個人戦には興味が無いらしくペアがいませ〜ん :cry: 誰か一緒に試合に出てくれる人、練習してくれる人はいませんか〜?あまり上手くはありませんが...。前衛・後衛どちらでも構いません :)  よろしくおねがいしま〜す :D
悠

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: 試合に出たい!!

投稿記事by 卯月会 » 日 12 17, 2006 6:59 am

悠 さんが書きました:京都市に住んでいる学生です。クラブには所属しているんですケド、みんな個人戦には興味が無いらしくペアがいませ‾ん :cry: 誰か一緒に試合に出てくれる人、練習してくれる人はいませんか〜?あまり上手くはありませんが...。前衛・後衛どちらでも構いません :)  よろしくおねがいしま〜す :D

『軟式テニスクラブ 卯月会』です。高校生〜年配の男女で毎週日曜日、午後から 御所テニスコート・西院テニスコート・水無瀬 で練習しています。合宿は年2回。公式戦は京都市民スポート年3回・新体連年約10回。他のクラブとの練習試合などがあります。連絡 お待ちしてます。
卯月会

ページトップ

• 引用付きで返信する

RE:RE:

投稿記事by 悠 » 日 12 17, 2006 7:26 pm

皆さんはどのくらいの上手さなんですか?あまりにも上手だと行きにくいんですが...(笑) あと、会費のほうはどうなんでしょう?
悠

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: RE:RE:

投稿記事by 卯月会 » 月 12 18, 2006 6:58 am

悠 さんが書きました:皆さんはどのくらいの上手さなんですか?あまりにも上手だと行きにくいんですが...(笑) あと、会費のほうはどうなんでしょう?

そうですね。シュートボールやスマッシュをガンガン打つスタイルではありません。『テニスを楽しくする』を基本にしています。まあ、中級位と思います。

会の規約で、会員とビジター会員に分かれます。入会金は、¥2,000円です。ビジターは、1回練習に参加するのに、¥500円。会員は、1ヶ月¥1,500円です。会員は、市民スポーツに限り お弁当を支給します。ビジターは支給されません。
あと、年2回 合宿で会の試合をします。(賞品とトロフィーがあります。)

一度、体験入部されてはどうですか?
初回は、¥0で結構です。

12月23日西院 1番インコート 12時〜15時
12月24日大阪水無瀬 ネオマックスコート 10時〜17時
1月7日 御所5番コート 11時〜15時

一度 ご自分で 会の雰囲気やレベルを確かめらるのが、良いと思います。
こられる日、わかりましたら返信下さい。こちらの、携帯のメールアドレス教えますので。
卯月会

ページトップ

• 引用付きで返信する

re:re:re

投稿記事by 悠 » 月 12 18, 2006 11:30 pm

いつ行けるかはわからないですが、アドレス教えてもらってもいいですか? :D
悠

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: re:re:re

投稿記事by 卯月会 » 火 12 19, 2006 9:27 am

悠 さんが書きました:いつ行けるかはわからないですが、アドレス教えてもらってもいいですか? :D

24.pearl@ezweb.ne.jp です。
卯月会

ページトップ

返信する
6 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours