• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

クラブチーム探してます!(千葉県)

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

クラブチーム探してます!(千葉県)

投稿記事by もっさん » 日 6 17, 2007 2:51 am

中・高と、ソフトテニスをやってきました!
社会人になった今も、ソフトテニスを続けたいと思っていて、
千葉県(習志野市・船橋氏・千葉市近辺)のクラブチームを探しています。
もしご存じの方がいらしたら、よろしくお願い致します。
もっさん

ページトップ

• 引用付きで返信する

投稿記事by yahito » 火 3 11, 2008 11:05 pm

市原市のサークルでもよければ紹介できますよ。興味があれば、
as-is-ssr@docomo.ne.jp迄連絡下さい。
yahito

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: クラブチーム探してます!(千葉県)

投稿記事by クニ » 土 5 03, 2008 2:05 pm

もっさん さんが書きました:中・高と、ソフトテニスをやってきました!
社会人になった今も、ソフトテニスを続けたいと思っていて、
千葉県(習志野市・船橋氏・千葉市近辺)のクラブチームを探しています。
もしご存じの方がいらしたら、よろしくお願い致します。

はじめまして・・船橋でソフトテニスをやっているクニといいます。私も中・高・大(後半のみ)とやっていて、今も市民大会から地区の主催大会、県大会、関東、東日本、全日本とチャレンジしています(^^;)もしもよかったら、試しにテニスしにきませんか?
体験入部みたいな制度があって、気軽にテニス出来ますよ!!
メールいただければ幸いです。
kuni_f2816@yahoo.co.jp
クニ

ページトップ

• 引用付きで返信する

船橋のソフトテニスについて

投稿記事by ジャック » 金 5 23, 2008 9:53 am

はじめまして!
中・高・大とソフトテニスをやってきたジャックと申します。
今年から社会人になって船橋〜鎌取間でソフトテニスができるクラブを探しています。
クニさんのクラブについてメールしてもよろしいでしょうか?
ジャック

ページトップ

返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours