• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

静岡県の春野町でソフトテニスをやりませんか?

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
6 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

静岡県の春野町でソフトテニスをやりませんか?

投稿記事by msa » 火 9 23, 2008 6:56 pm

以前、天竜、浜北近辺でソフトテニスクラブを探していたのですが、
なかなか見つからず。。。
どうせなら、自分が住んでいる春野町でソフトテニスをしたいと思っています。

いっしょにソフトテニスをしませんか?
年齢、上手い下手は問いません。

興味を持った方、ご連絡をお待ちしております。
気楽に連絡下さい。

以上。
よろしく御願い致します。
msa

ページトップ

• 引用付きで返信する

もしよろしければ...

投稿記事by Tommy » 月 10 06, 2008 4:13 pm

はじめまして
Tommyと言います。もしかしてESTCのホームページよりメールをいただいた方でしょうか?
浜松市北区でソフトテニスをしているものです。
EnjyoySoftTennisで検索してホームページをご覧いただければ幸いです。
またメールなどいただければ、一度コートでお会いしたいと思います。正式にソフトテニス連盟にクラブ登録はしましたが、メンバーがいないため現在募集中ですのでよろしければ参加してください。とは言ってもESTCとしてはメンバーがいないため練習が出来ず、他のクラブで練習しています。せめて6人くらい集めて独自で活動できるようにしたいと思っています。
Tommy

ページトップ

• 引用付きで返信する

投稿記事by kk » 月 11 17, 2008 9:33 pm

私もソフトテニスをしたいと思っています。天竜地区などあまり遠くないとこで探しているのです一緒に探しませんか?
kk

ページトップ

• 引用付きで返信する

kkさんへ

投稿記事by msa » 月 11 24, 2008 9:10 pm

連絡が遅くなりました。

自分は地元ではないので、情報もつてもなく、クラブ探しに四苦八苦です。。。
一緒に探していただけると心強いです。
msa

ページトップ

• 引用付きで返信する

浜北のソフトテニス情報です

投稿記事by Tommy » 火 11 25, 2008 2:56 pm

下記の場所で毎週日曜日の午前中に練習をやっているクラブがあるようです。
詳細はわかりませんが、直接行って声をかけて見れば良いと思います。
私も以前は直接コートに出向いて声をかけて直ぐに入会させていただきました。

磐田市豊岡テニスコート(豊岡総合センター内)
磐田市壱貫地64-1
豊岡体育館 0539-63-0036
Tommy

ページトップ

• 引用付きで返信する

Tommyさんへ

投稿記事by msa » 木 11 27, 2008 6:48 pm

ご連絡ありがとうございます。
以前は、お世話になりました。
豊岡の場所がはっきりわからなかったので、行くのを躊躇していましたが、
ご連絡頂いた住所ではっきりしたので、練習に参加させて頂きたいと思います。

ありがとうございました。
msa

ページトップ

返信する
6 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours