3月8日 YONEさんより
こんにちわ。もしかして第一号ですか?
どんな事を書いたらいいのか判りませんが、適当に書きたいと思います。実は明日(今日)広島の平和カップに参加します。この大会に出るのは始めてですが、精一杯頑張ります。いよいよアウトドアシーズンです。また今年も黒くなるぞ!!
![]() |
モデレータ: ★☆★
3月16日 YONEさんよりCourt Keeper さんが書きました:私もみたい。ところで昨年の平和カップに横江さんが出場したそうですが今年も出場されたのでしょうか?観戦されたかたご一報を!!
早速の報告ありがとうございます。それにしても楽しい大会ですね。Court Keeper さんが書きました:3月16日 YONEさんよりCourt Keeper さんが書きました:私もみたい。ところで昨年の平和カップに横江さんが出場したそうですが今年も出場されたのでしょうか?観戦されたかたご一報を!!
アジアカップに参加した時、横江さんの姿は見受けられませんでした。しかし、僕としては初めて見たのですが、あの「百町」選手がモンゴルチームの一員として参加されてました。 どういう経緯でモンゴルチームに入っていたのか分かりませんが。 36歳で天皇杯2位になった実績がある方なので、随所にベテランの味を出しておられました。 出来る事なら挑戦したかったのですが・・・。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]