• 掲示板トップ ‹ Q  &  A 質問はここで! ‹ 技術、戦術、セオリー等についてのQA
  • フォントサイズの変更
  • 印刷ビュー
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

テークバック

ソフトテニスの技術全般、戦術、セオリーについての質問、疑問はこちらをご利用ください。質問は、何がどうわからないのか?、できるだけ詳しく書いてください。

モデレータ: Zoso

返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 通報する
  • 引用付きで返信する

テークバック

投稿記事by 広 » 金 8 08, 2008 9:58 am

僕には、テークバック悩みが、あります。僕のテークバックは、地面に平行なのです!そういう人は、僕、以外に、いますか!テニス歴、3年です!n :twisted: :twisted:
広

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

投稿記事by sai » 金 8 08, 2008 6:13 pm

なぜそれが悩みなのでしょうか?なにか困っていることでもあるのでしょうか?

詳しく聞かせてください。
sai

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

テェークバック

投稿記事by 広 » 金 8 08, 2008 10:31 pm

いやー困ってわないですけど!そうゆう、ひとは、僕のほかにも、いるか、心配で
広

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

投稿記事by sai » 土 8 09, 2008 12:17 am

そういうことでしたら安心してください。
同様なテークバックの人はたくさんいます。
sai

ページトップ

返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to 技術、戦術、セオリー等についてのQA

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours