![]() |
モデレータ: Zoso
kazu さんが書きました:久しぶりに「投稿のページ」を拝見しました。 私は、島根県連盟の役員をしておりますが、こうしたホームページで議論される問題点には同感することがほとんどです。同じようなことは、現場にいても直接耳にしたりする機会もあります。縁あって、役員をしている関係から、少しでも役に立てばと思い改善策を実行してみたりしています。 そんな私が、あえて苦言を呈させていただきます。 このような批判をされる方に、是非、地域の役員に、都道府県の役員に、日本連盟の役員になって改革をしていって欲しいと思います。役員にならなくても、役員の方に是非意見をつないでいただきたい。ソフトテニスの役員は、本人が望めば誰でもなれるのですから。少しずつでもいいから、色んな点が議論され、改善されて、ソフトテニスが発展するといいですね。
Return to Soft Tennis SYMPOSIUM
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]