• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

大阪市内でクラブを探しています

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

大阪市内でクラブを探しています

投稿記事by アタック » 火 1 17, 2006 9:21 am

投稿日: 2006年01月14日 (土) 12時44分41秒
大阪市内でソフトテニスクラブを探しています。高校ニ年生です。
アタック

ページトップ

• 引用付きで返信する

投稿記事by ゲスト » 水 1 18, 2006 4:22 pm

こんにちは。豊中市で活動しています豊能ソフトテニスクラブという社会人クラブです。活動拠点が大阪市内ではありませんが当クラブには18歳(大学生)とかも数名いますがいかがですか?もし宜しければご連絡下さい。詳細はまた・・・
ゲスト

ページトップ

• 引用付きで返信する

投稿記事by アタック » 日 3 26, 2006 3:39 pm

活動内容や活動日程など教えてくれますか???
アタック

ページトップ

• 引用付きで返信する

活動内容・日程

投稿記事by toyono » 月 3 27, 2006 5:58 pm

こんにちは。活動内容は関西圏内などの大会に数多く参加しています。
練習日は毎週土曜日に13:00〜17:00で練習しています。
練習場所は豊中市内の中学校で行っています。
ご興味ありましたら連絡お願いします。

当クラブHPご覧下さい。

http://www.geocities.jp/toyonostc
toyno_stc@ybb.ne.jp
toyono

ページトップ

返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours