• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

メンバー大募集!

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
3 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

メンバー大募集!

投稿記事by DOLPHIN » 木 7 20, 2006 8:46 am

当ソフトテニスクラブDOLPHINでは、現在メンバー大募集中です。年齢、性別、経験、一切不問!もちろん未経験者の方でも大歓迎!!ソフトテニスが大好きな方や興味がある方でしたらどなたでもOKです!活動拠点は中野区です。練習日は毎週日曜日13:00〜17:00現在16名の方々で楽しくソフトテニスをしてます。宜しければ、一緒にどうですか?ご連絡お待ちしております。 :D
DOLPHIN

ページトップ

• 引用付きで返信する

参加希望です。

投稿記事by HISA » 月 7 24, 2006 12:36 pm

はじめまして!都内で会社員やっている24歳男です。
北区にすんでます。でも駅は板橋駅です。
ソフトテニスは中高とやっていました。たまに友人とテニスをしますが、場所も日程も不定期です。
定期的に練習をと思い、返信させていただきました。
レベル的についていけるか不安ですが宜しくお願いします。 :)
HISA
Entry Class

記事: 1
登録日時: 木 7 13, 2006 12:55 pm
お住まい: 東京都北区

• 引用付きで返信する

御問合せ有難う御座います。

投稿記事by DOLPHIN » 月 7 24, 2006 6:29 pm

初めまして!HISAさん。有難う御座います。当クラブの詳細情報等のご連絡させて頂きますので、当クラブのメールへ連絡先を教えて下さい。よろしく御願いします。
E−MAIL dolphin_1979@mail.goo.ne.jp
DOLPHIN

ページトップ

返信する
3 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours