こんばんミー
僕は最近パートナーとうまくいっていません。
みなさんはどうですか?
![]() |
モデレータ: Zoso
上手くいっていないというのはどう上手くいってないですか?ぎっちょん さんが書きました:こんばんミー
みなさんはどうですか?
ぎっちょん A(4回)-(2005/08/08(Mon) 23:27:27)ROLL さんが書きました:上手くいっていないというのはどう上手くいってないですか?ぎっちょん さんが書きました:こんばんミー
みなさんはどうですか?
例えば「ペアと喧嘩してうまくいっていない」とかです
そういうときは自分からハイタッチしに行ったり、ペアがいいプレーをしたら、褒めるとかがいいと思います。ぎっちょん さんが書きました:ぎっちょん A(4回)-(2005/08/08(Mon) 23:27:27)ROLL さんが書きました:上手くいっていないというのはどう上手くいってないですか?ぎっちょん さんが書きました:こんばんミー
みなさんはどうですか?
例えば「ペアと喧嘩してうまくいっていない」とかです
メ―ルありがとうございマス!! それでは、お話します。実は、「喧嘩」という訳でなく、言ってみれば・・「試合」にヤッタ〜!!感が無いんです・・。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]