(2005/12/10(Sat) 13:49:04)
こんにちわ。いつも興味深く読んでます。私はまだ大きな大会や一流選手のプレーはみたことがありませんが、とても憧れています。
今回は国際大会で活躍している選手たちの使用しているラケットが知りたくて投稿しました。
マカオでの東アジア大会にでていた選手、日本、韓国、台湾各国の選手がつかっているラケットについて教えてください。よろしくお願いします。
モデレータ: Zoso
金煕洙の使っているS−1なら前衛でもやっていけるような気がします。ヒースーマニア さんが書きました:こうして見るとダブルシャフトがやや優勢だけど、シングルシャフトの人気もまだまだ根強いね。ただ台湾男子でシングルシャフトは揚勝發だけで、あとはダブルシャフト。韓国男子は6人中4人がシングルシャフトというのがおもしろい。わがヒースーは前衛だけどシングルシャフト、前衛でシングルをつかっているやつなんて皆無。やっぱりヒースーはかっこいいね。
さく さんが書きました:xyst さんが書きました:2004?のアジアno1はTS、TNでしたよ。
ん?チェンマイのダブルスチャンピオン(韓国 金・朴組)てことなら、ふたりともヨネックスでしたよ。たしか。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]