• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

伊丹市周辺

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

伊丹市周辺

投稿記事by ほふく前進 » 土 6 17, 2006 5:34 pm

平日5時半以降or週末に活動しています。
メンバーは現在4名ですが、皆中学、高校、大学とソフトテニスをしてきた者ばかりです。最近発足したばかりですが、それまで全日本の大会等に出ていた者です。
メンバーを増やしたいと考えています。
戦績等は特に問いません。上手になりたいと思っている方、一緒に各大会に出たいと思う方は是非。
ほふく前進

ページトップ

• 引用付きで返信する

どんな感じですか?

投稿記事by こもち » 水 6 28, 2006 12:33 am

テニスを楽しめるところを探していますが、活動場所は、
毎回伊丹周辺、週末ですか?
若い方中心ですか?
こもち

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: 伊丹市周辺

投稿記事by ヨシヨシ » 月 8 14, 2006 7:23 pm

書きこみが終わってういますが
現在の活動状況などはどうなっているのでしょうか?
ヨシヨシ

ページトップ

• 引用付きで返信する

Re: 伊丹市周辺

投稿記事by 魔人ぶぅー » 木 8 24, 2006 1:53 am

ほふく前進さん
どこで、活動されているのですかぁ?
伊丹市民です。きになります。
魔人ぶぅー

ページトップ

返信する
4 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours