• 掲示板トップ ‹ CLUB HOUSE ‹ LET’S PLAY TENNIS!!
  • フォントサイズの変更
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

神奈川県で一緒にテニスしませんか?

クラブ紹介、クラブ員募集、クラブさがしています、テニスしましょう、等、情報交換に活用してください。
このフォーラムのご利用にはユーザー登録されることをおすすめします。登録されますと、この掲示板内でプライベートメールの交換が可能になります。なお、あなたが掲示板上で入力した情報をデータベースに保管されますが、あなたの同意がない限り、この情報は第三者に公開されることはありません
返信する
5 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 引用付きで返信する

神奈川県で一緒にテニスしませんか?

投稿記事by sakura » 月 9 11, 2006 11:49 pm

自分は神奈川県(特に中部から西部)で20人ぐらいで週末にテニスをやっています。
もしどなたか一緒にやろうよ!とかテニスやりたいなぁーとかありましたらぜひとも一緒にやりましょう。。
もちろん男性でも女性でもOKです!!
ちなみに18歳くらいから35歳くらいまで初心者も経験者も幅広くいろんな人がいますので安心してくださいね!
sakura

ページトップ

• 引用付きで返信する

教えてください

投稿記事by toki » 火 9 12, 2006 12:38 pm

高校以来ですが、またソフトテニスをしたいと思っています。
どこでやっているのかなど具体的な活動内容を教えていただけますか?
toki

ページトップ

• 引用付きで返信する

活動エリアは・・・

投稿記事by sakura » 火 9 12, 2006 3:06 pm

一応湘南地区から小田原ぐらいまでの地域で市営のコートなどを借りてやってます。
練習は基本的に土日で一部の人達は平日休みを利用して平日に活動しています!
よろしければ一度練習に来ませんか?
詳しい話もしやすいですし、雰囲気とかも見てもらうのが一番良いかと!!
どうでしょうか?
sakura

ページトップ

• 引用付きで返信する

お願いします

投稿記事by toki » 火 9 12, 2006 5:47 pm

宜しくお願いします。
土日などの休日であれば基本的には参加できると思います。
toki

ページトップ

• 引用付きで返信する

名前変えました!

投稿記事by pocky » 火 9 12, 2006 7:01 pm

sakura改めpockyです。
神奈川県には桜とつくクラブがあるみたいで、勘違いされないように変えました。
tokiさんよろしければ直接メールしませんか?
pocky20060912@yahoo.co.jpにメール待ってます!
pocky

ページトップ

返信する
5 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to LET’S PLAY TENNIS!!

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: Bing [Bot] & ゲスト[2人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours