• 掲示板トップ ‹ Q  &  A 質問はここで! ‹ ルール、用具、その他なんでも質問、疑問
  • フォントサイズの変更
  • 印刷ビュー
  • BLOG
  • FAQ
  • ユーザー登録
  • ログイン

2005札幌国際大会

ソフトテニスのルール、用具、その他なんでも疑問が生じたら、こちらをご利用ください。質問は、何がどうわからないのか?、できるだけ詳しく書いてください。

モデレータ: Zoso

返信する
5 件の記事 • ページ 1 / 1
  • 通報する
  • 引用付きで返信する

2005札幌国際大会

投稿記事by テニス好き » 火 1 03, 2006 4:58 pm

札幌国際大会に行く人何時に着くようにしてますか?
テニス好き

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

Re: 2005札幌国際大会

投稿記事by 神太郎 » 火 1 03, 2006 4:58 pm

テニス好き さんが書きました:札幌国際大会に行く人何時に着くようにしてますか?

出来るだけ早くいって、会場と同時に入場することをすすめます、一流選手の練習がみられますよ。
神太郎

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

Re: 2005札幌国際大会

投稿記事by テニス好き » 火 1 03, 2006 4:59 pm

神太郎 さんが書きました:
テニス好き さんが書きました:札幌国際大会に行く人何時に着くようにしてますか?

出来るだけ早くいって、会場と同時に入場することをすすめます、一流選手の練習がみられますよ。

わかりました。楽しみにしています^^
テニス好き

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

神太郎

投稿記事by 台湾が勝ちましたね。 » 火 1 03, 2006 4:59 pm

台湾男子が3連勝とのこと。ちょっと凄すぎですね。
見に行かれた方、是非感想をきかせてください。
台湾が勝ちましたね。

ページトップ

• 通報する
  • 引用付きで返信する

Re: 神太郎

投稿記事by トキ » 火 1 03, 2006 5:00 pm

台湾が勝ちましたね。 さんが書きました:台湾男子が3連勝とのこと。ちょっと凄すぎですね。
見に行かれた方、是非感想をきかせてください。

黄・葉(台湾)優勝しましたね。見たかったですね。中堀・高川にも勝っちゃうし。
金耿漢もベスト4。う〜ん見たかった。
トキ

ページトップ

返信する
5 件の記事 • ページ 1 / 1

Return to ルール、用具、その他なんでも質問、疑問

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]

MIZUNO SHOP ミズノ公式オンラインショップ
  • 掲示板トップ
  • 管理・運営チーム • 掲示板の cookie を消去する • All times are UTC + 9 hours